Aktuell Juni 2021 Hinweis zu Covid-19 (Coronavirus)

Aufgrund des weiterhin geltenden Lockdowns bitten wir Sie, auf persönliche Besuche in der Beratungsstelle zu verzichten. Bitte kontaktieren Sie uns per Telefon. Wenn wir nicht erreichbar sind, können Sie auf den Anrufbeantworter sprechen.

Wir natürlich in gewohnter Form telefonisch und schriftlich für Sie da. Rufen Sie uns einfach, vieles kann man bereits in einem Telefonat erörtern. Hausbesuche sind selbstverständlich möglich! Voraussetzung ist, dass wir und Sie eine FFP2 oder OP Maske dauerhaft tragen und Mindestabstände eingehalten werden. Wir freuen uns über geöffnete Fenster oder ein Gespräch an der frischen Luft (wenn es zum Beispiel um eine Außenrampe geht). Wir haben immer frische Masken dabei und überlassen Ihnen gerne welche. Des Weiteren sind wir vollständig geimpft.

Vielen Dank für ihr Verständnis! Bleiben Sie gesund…ihre Wohnberatung Dortmund, Kreuzviertel-Verein